• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

河北医科大学第二医院阜平医院正式揭牌

浏览量
【摘要】:
   7月20号,河北医科大学第二医院阜平医院揭牌仪式在县医院隆重举行,河北医科大学党委书记翟海魂、河北医科大学校长崔慧先、县委书记郝国赤等领导出席仪式,副县长张风毅主持仪式。翟海魂、崔慧先、郝国赤为河北医科大学第二医院阜平医院揭牌。
                               
  多年来,由于我县基础条件差,难以引进高素质医疗技术人才,造成县内医疗机构技术水平较低,一些多发病、常见病无法在县内治愈。河北医科大学第二医院作为全省最大的综合性三甲医院,专家人才济济,技术力量雄厚。此次河北医科大学第二医院阜平医院的揭牌,在阜平医疗卫生发展史上具有里程碑的意义,标志着双方合作进入了全面实质的帮扶托管阶段。河北医科大学第二医院对我县县医院行使独立运营管理权,选派第二医院质控处处长担任阜平县医院院长,并根据我县医院实际情况,精准选派医疗专家队伍和管理团队长期在县医院开展医疗帮扶活动,以提高其业务水平、管理能力,力争在托管期内将县医院建设成三级乙等水平的综合性医院。县医院性质、独立法人主体、原有资产归属、职工身份隶属关系、原有政策、原有基础服务功能保持不变。
 
  郝国赤在致辞中表示,县委县政府将认真履行协议内容,全力支持河北医科大学第二医院阜平县医院的日常工作,全面做好来阜专家团队的后勤保障工作,为医院的改革发展创造良好环境。他希望河北医科大学第二医院阜平医院能够以此次挂牌为契机,依托河北医科大学第二医院雄厚的技术力量,实现诊疗水平的大提升和医院自身的大发展,推进全县卫生事业的大跨越,为阜平早日完成脱贫建小康的历史人物构筑坚实的支撑。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。