• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

恒天集团:600套校服 捐赠阜平县10所小学

浏览量
【摘要】:

1月19日,恒天纤维集团有限公司向阜平县政府爱心校服捐赠仪式在县职教中心举行,600套暖心冬衣送给10所小学的学生。

捐赠仪式结束,大台乡中技小学收到98套校服。从捐赠现场了解到,这10所小学分布9个乡镇,均地处阜平县自然环境相对较差的偏远村庄。

恒天纤维集团隶属于国机集团。在捐赠仪式上,恒天集团旗下的保定天鹅新型纤维制造有限公司总经理范磊说,捐资助学是一项崇高的事业,关心教育就是关心祖国的未来,这次选择阜平县作为捐赠对象,是因看到这里非常重视教育,集团公司更愿意加入到尊重教育、支持教育的行列中来,为教育事业发展尽一份绵薄之力。

市妇联、市工信局有关负责人参加捐赠仪式。市工信局局长付建宾说,恒天纤维集团所属驻保企业勇于承担社会责任,体现了国企担当,这次爱心捐赠助力保定儿童友好城市建设,为品质生活之城建设加了力、添了彩。

 

【来源:保定日报】

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。