• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

人民至上|阜平:新年送新衣,温暖村民心

浏览量
【摘要】:

唐尧新媒体讯(通讯员吕钧山 杨明明)“俺们特别感谢驻村工作队送的衣物。新年新气象,穿上新衣过新年。”日前,保定市住建局驻阜平镇苍山村工作队开展的爱心衣物捐赠活动,温暖了村民的心。

在捐赠过程中,驻村工作队与村两委班子成员一起搬运衣物,拆袋分类。根据年龄、身高、性别为村民发放适合的衣物。村民领到衣物后迫不及待地换上新装,脸上洋溢着幸福的笑容。

据了解,在不到一周的时间里,保定市住建局已经向阜平县阜平镇苍山村进行了两次爱心捐赠。物资分别由市住建局建筑工程安全服务中心和建设工程质量服务中心筹集,包含运动套装、衬衣、外套、裤子、鞋子等衣物共计315件,受惠群众183人。

坚持人民至上,尽心履职担当。市住建局把衣物送到村民手中,把党和政府的温暖、社会各界的关爱传递到每家每户。驻村工作队领导告诉村民,在生活中遇到困难,都可以向工作队寻求帮助。工作队会尽最大努力帮他们办实事,解难题。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。