• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

【创建省级文明县城】阜平县107名贫困大学新生获“泛海助学行动”资助

浏览量
【摘要】:
9月5日,从县委统战部获悉,阜平县107名今年录取的贫困大学生获得“泛海助学行动”资助,每人获资助5000元。填写申报材料  

  9月5日,从县委统战部获悉,阜平县107名今年录取的贫困大学生获得“泛海助学行动”资助,每人获资助5000元。

填写申报材料

  “泛海助学行动”由中国泛海控股集团发起,计划从2017年至2020年,每年资助河北省1万名参加普通高校招生考试并被录取的贫困家庭新生,无偿给予每名受助学生5000元入学资助。

  “泛海助学行动”资助对象为参加普通高等学校招生考试,并被录取的具有河北省户籍的建档立卡贫困家庭本专科考生、经济困难的残疾人家庭子女本专科考生和残疾本专科考生。

  为认真做好此项工作,阜平县按照“主动自愿申请、逐级审核把关”的原则,积极组织符合条件的贫困家庭学生申报,县委统战部、教育局、扶贫办、残联对申请材料进行审核,初步确定资助名单,上报市、省“泛海行动”工作协调组,经省工作协调组和泛海集团核准,阜平县107名学生获资助。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。