• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

【创建省级文明县城】阜平县公安交警大队:多项举措确保“十一”期间交通安全

浏览量
【摘要】:

  “十一”小长假到来之际,阜平县公安局交警大队精心谋划,周密组织,强化举措,全力打造安全、畅通的道路交通环境。
  召开专门会议进行安排部署。9月27日,阜平县公安局交警大队召开中队长以上会议,研究部署全县国庆期间道路交通安全工作,并要求主管副大队长、中队长全部亲临交通一线,全力保障道路安全畅通。
  交警在县城主街道指挥车辆通行
  着力加大城区警力管控力度。针对县城区交通特点,分别在公安局、十字街、虹桥、泰和等主要路口坚持12小时岗勤制度外,在三官庙、西门和照旺台三个路口增设移动岗台,进行交通指挥疏导。同时强化城区街道的巡逻管控,对机动车辆随意停靠、乱停乱放和在非机动车道停放的车辆,及时予以查处和清理。
  开展查处酒驾专项整治行动
  全面加强重点路段警力配备。在牛角台、天生桥、平阳、广安等重点路段各安排10名警力、2辆警车,全力做好207国道、无繁线、河龙线等交通主干道和重要旅游线路的道路保畅工作;对河口施工路段专门安排5名警力死看硬守,及时发现、报告和控制道路堵塞苗头,超前做好指挥、疏导及分流工作。
  开展系列专项整治行动。严格按照“三个不发生”创建活动要求,开展查纠无牌无证、超速行驶、超限运输、疲劳驾驶、酒后驾车、客车超员、农用车载人等专项行动,严厉查处交通违法行为,全力保障“十一”交通的安全畅通。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。