• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平镇:槐树庄村文化中心竣工典礼

浏览量
【摘要】:

  10月25,槐树庄村在省地质矿产勘察开发局驻村工作组的资助下,槐树庄村文化活动中心及综合办公楼落成。阜平镇代表政府参加竣工典礼并对省地质矿产勘察开发局驻村工作组表示感谢。
  长期以来,由于缺乏统一的文化活动场所,村民业余生活十分枯燥,驻村工作组进村后为巩固农村文化阵地、丰富村民的精神文化生活建设了文化中心,并且在文化活动中心院内建设了综合办公楼。
  这是一座集村委办公楼、一站式综合服务区、会议室、文艺表演舞台、健身、农家书屋等一体的综合大楼。文化中心切实提高了基层群众的综合文化素质,充分调动基层群众参与的积极性。综合办公楼的建成,让槐树庄村实现了基础设施建设的新跨越,对传播先进文化,提高群众素质、促进农业科技成果的推广和转化,具有十分重大的意义!

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。