• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

中国共产党阜平县第十三届委员会召开第六次全体会议

浏览量
【摘要】:

 

4月29日上午,中国共产党阜平县第十三届委员会召开第六次全体会议。会议审议通过了《关于召开中共阜平县第十四次代表大会的决议》。会议应到县委委员 候补委员49名,因事请假 10名,实到39名,符合规定人数。

 

县委书记刘靖向大会作《中共阜平县第十三届委员会第六次全体会议关于召开中共阜平县第十四次代表大会的决议》(草案)的说明。

 

 

县委副书记 县长贾瑞生宣读了《关于召开中共阜平县第十四次代表大会的决议》(草案),县委副书记白建军主持会议。县领导王欣 、程海林等出席会议。

 

全会以举手表决的形式审议通过了该《决议》草案。中国共产党阜平县第十四次代表大会拟定于2021年7月召开。

 

全会指出,中国共产党阜平县第十四次代表大会,是在庆祝建党100周年,实施“十四五”规划开局之年召开的一次党代表大会。大会将全面总结中国共产党阜平县第十三次代表大会以来的工作,讨论确定阜平县今后五年经济社会发展的奋斗目标以及实现这些目标所应采取的方针、政策,科学规划未来五年经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设;动员全县共产党员和广大群众,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,戮力同心、锐意进取、担当作为,为实现“十四五”规划、推动高质量发展、促进社会安定和谐、开启全面建设社会主义现代化国家新征程而奋斗。

 

全会要求全县各级党组织和全体共产党员认真贯彻执行党的基本路线,以百倍的信心和勇气、高昂的斗志和激情,投入到新的工作中来,奋力开创全县县域经济高质量高速发展新局面,全力打造保定市西部中心城市,以优异成绩迎接县第十四次党代会的胜利召开。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。