• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

贾瑞生调研重点民生项目建设工作

浏览量
【摘要】:

3月29日,县长贾瑞生带领相关部门负责人调研部分重点民生项目建设工作,他强调要严把质量关、安全关、进度关,全力推进重点民生项目建设。

我县重点民生项目建设进展如何,推进中存在什么问题和困难,贾瑞生十分关注。当天一大早,贾瑞生就来到西城小学项目、北城中学项目、照旺台幼儿园项目、照旺台棚改项目和残疾人服务中心项目等施工现场,听取各项目建设情况汇报,现场办公,现场协调交办项目推进难题。

就教育民生项目建设,贾瑞生指出,教育工程是一项重要的民生工程、民心工程,涉及千家万户,对进一步提升我县整体教育水平具有十分重要的作用和意义。各有关部门要高度重视,严格把控时间节点,加强沟通协调,加快施工进度,严抓工程质量,将我县教育工程建设成为良心工程、人民满意工程;建设单位和施工单位要明确责任,本着为人民负责、为孩子负责的态度抓好重点工程项目的建设推进,确保按时保质完工。

围绕棚改项目的工作进展情况,贾瑞生指出,棚户区改造是改善老百姓居住条件和提升城市整体形象的一项重要民生工程,各相关部门要主动作为,敢于担当,坚持原则,树牢安全意识和环保意识,把棚改各项工作做细做实。

调研中,贾瑞生反复强调,推进重点民生项目建设是增进民生福祉、推动经济社会发展的重要举措,各级各有关部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,增强责任意识和服务意识,形成齐抓共管的工作合力,及时协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,全力推进项目建设,高标准、高质量、高效率完成建设任务。要严把项目质量关,牢固树立精品意识,加强施工监管,把项目建设成为人民满意、经得起时间检验的精品工程。要严把项目进度关,积极抢抓当前施工黄金季节,挂出作战图、倒排工期,科学组织施工,按照时间节点要求,全力加快项目建设进度。要严把项目建设安全关,督促施工方全面履行职责,规范施工程序,确保施工安全,确保各项民生工程早日建成使用,让广大人民群众共享发展成果。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。