• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

刘靖主持召开土地整治 村庄拆旧复垦工作调度会

浏览量
【摘要】:

3月25日晚,县委书记刘靖主持召开土地整治、村庄拆旧复垦工作调度会,听取县自然资源和规划局汇报土地整治、村庄拆旧复垦工作推进情况,就下一步工作提出明确要求。白建军、王欣、程海林、刘俊亮、卢凤合、赵敏涛、张磊、蔡荣国、张晓东、齐志国等县领导参加会议。

刘靖指出,做好土地整治、村庄拆旧复垦工作,各级各部门要进一步增强责任感和使命感,不等不靠,主动作为,按照县委县政府的总体部署,攻坚克难,全力以赴推进。要突出重点,卡死时间节点,加快推进各项工作进度,破解拆旧复垦推进不平衡的问题,善于用创新的思维、担当的勇气来破解难题,共性问题统筹解决,个性问题分类解决,进一步理清职责,高标准、高质量完成各项工作任务。各部门、各乡镇要和自然资源和规划局互相配合,强化保障,形成协调联动机制,加快工程进度,不遗余力抓好工作落实,确保严格按时间节点完成既定目标任务。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。