• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平:红歌“快闪”唱经典,党史学习教育入人心

浏览量
【摘要】:

3月17日,晋察冀边区革命纪念馆内,春风习习,杨柳吐绿,我县在此举办保定市党史学习教育之百场研学活动启动仪式。

“没有共产党,就没有新中国……”快闪活动人员挥舞国旗深情接唱。参加演出的小朋友着装队伍整齐划一,精神面貌积极向上,用饱满的激情,唱出了对祖国、对党、对人民的无限的热爱。晋察冀边区革命纪念馆工作人员歌声嘹亮,歌颂了共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律。耳熟能详的旋律,激昂高亢的歌声,时时处处展现着人们对中国共产党的热爱,表达着对伟大祖国国泰民安、繁荣昌盛的深深祝福,唱出了每个中国人心中的骄傲感幸福感。

在现场有年过花甲的老人、天真烂漫的儿童、远道而来的游客,大家被歌声所吸引,党员群众们手持国旗,用朴实的歌声,抒发着对党深切的热爱和祝愿。

随后,晋察冀边区革命纪念馆工作人员还用生动的语言、具体的事例讲述党的历史故事,那些可歌可泣的革命先烈,那些浴血奋战的英雄岁月,让在场的群众不禁泪湿眼眶。

据了解,阜平将以此为契机,广泛动员,形式多样,让党史宣传教育深入群众、融入群众、感染群众,在全县迅速掀起学党史、悟思想、办实事、开新局的热潮,切实凝聚起万众一心、同心筑梦的磅礴力量,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。