• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

【健康阜平 文明生活】我县举办首届全民健步走竞赛

浏览量
【摘要】:

为深入开展全民健身活动,唱响“新年新气象,健康伴我行”主题,提高广大居民身体素质,3月14日上午,由阜平县教育和体育局、阜平县妇联、阜平县团县委、阜平县总工会主办的首届全民健步走竞赛拉开帷幕,副县长范海金出席启动仪式,来自社会各界的200多名健步爱好者参加。

范海金在致辞中表示,开展全民健步走竞赛,旨在倡导科学健身的理念,增强全民体质,营造浓厚的全民健身氛围,激发全民健身和热爱家乡的情感,展现“健康阜平” 魅力形象,希望广大居民走出家门,积极参加科学、健康的健身活动,形成全民参与健身、追求健康文明生活的良好氛围。

此次竞赛全程20公里,伴随着一声开始号令,参赛选手从大元沟口出发,途径石湖村、东窑沟村、上苍山、苍山村至半亩地农家院,随后原路折返至大元沟口。活动还颁发了优胜奖、最佳人气奖等奖项和奖品。比赛结束后大家纷纷表示,要以更加积极的心态和饱满的状态投身到工作生活中去。

 
 
 
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。