• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县冠丰农场葡萄产品进驻保百超市

浏览量
【摘要】:
8月13日,经驻村工作组牵线搭桥,阜平县冠丰农场首批葡萄正式进驻保百超市,由于葡萄品质好深受消费者青睐,日均销量达300公斤。   保百超市顾客挑选葡萄   冠丰农场葡萄园   2015年3月,阜平县北果元乡惠民湾村村民霍文会在该乡抬头湾村和固镇村共流转土地500余亩,筹建冠丰农场,发展葡萄、桃、优选冬枣等果树栽植,其中栽植葡萄7个品种、40余亩。眼下该农场葡萄碧香无核和夏黑品种正陆续成熟,日均可

  8月13日,经驻村工作组牵线搭桥,阜平县冠丰农场首批葡萄正式进驻保百超市,由于葡萄品质好深受消费者青睐,日均销量达300公斤。

 

  保百超市顾客挑选葡萄

 

  冠丰农场葡萄园

 

  2015年3月,阜平县北果元乡惠民湾村村民霍文会在该乡抬头湾村和固镇村共流转土地500余亩,筹建冠丰农场,发展葡萄、桃、优选冬枣等果树栽植,其中栽植葡萄7个品种、40余亩。眼下该农场葡萄碧香无核和夏黑品种正陆续成熟,日均可采摘葡萄600多斤。由于农场初建,尽管所产葡萄品质上乘,但销售渠道尚不通畅。

 

  工作组牵线搭桥,保百超市负责人到葡萄园考察

 

  8月5日,冠丰农场霍文会到市市场监管局驻光城村工作组驻地,就农场葡萄销售寻求帮助。工作组详细了解果品品质情况后,决定将产品引入保定中高端消费市场,利用部门优势联系保百超市负责人来到冠丰农场现场考察。保百超市负责人在深入了解农场的资质规模、种植管理、生产环境,以及葡萄的种类、品质、产量后,现场与冠丰农场达成合作意向。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。