• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

点赞!小小捐赠,大大希望,情系山区儿童!

浏览量
【摘要】:

3月10日,在大台乡政府的连线搭桥下,保定市第十七中学初中三年级的徐鼎尚同学和保定师范附属学校一年级的徐戎斯柔同学在父母的带领下来到阜平县大台乡柏崖村玉华希望小学,向就读二年级的学生周紫诺伸出援手,组成“一对一”爱心助学。

本次爱心助学活动受资助学生周紫诺,因父母离异后重组、家庭贫困等原因,生活条件十分艰苦,但是这位小朋友仍保持积极乐观的生活态度和刻苦学习的韧劲儿,各科成绩在班级一直名列前茅。

徐鼎尚、徐戎斯柔一家人为周紫诺送去了助学金1000元和一些学习用品,并鼓励她要学好知识、掌握本领、增长才干、回报社会。周紫诺表示一定要好好学习,不辜负大家的殷切希望,努力掌握文化知识,将来成为对社会有用的人。

此次捐助活动,让受资助的贫困学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。这种鼓励,不仅滋养着她茁壮成长,更能激励她树立崇高理想,刻苦学习,努力钻研,学有所成,以优异的成绩回报社会。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。