• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县收听收看保定市品质生活之城建设暨“三重四创五优化”和“三基”建设年活动动员视频会

浏览量
【摘要】:

2月26日上午,保定市召开品质生活之城建设暨“三重四创五优化”和“三基”建设年活动动员大会。县领导贾瑞生、白建军、王欣、李维、刘俊亮、赵敏涛在我县分会场收听收看。

 

会议指出,近年来,保定市委、市政府坚持“人民至上”理念,广泛深入持续开展文明城市创建工作,城市基础设施不断完善,城乡环境面貌、社会公共秩序、公共服务水平、居民生活质量持续改善,城市综合实力跃上新台阶,市民素质不断提高,广大群众获得感幸福感安全感不断增强。特别是2020年,面对创建文明城市的严峻形势,保定把创建文明城市工作列入全市“三创四建”活动重要内容。

 

会上,保定市文明委决定,授予高阳等9个县(市、区)、21个部门(单位)创建文明城市工作先进集体荣誉称号,授予孙静玲等153名同志创建文明城市工作先进个人荣誉称号。

 

会议动员全市干部群众要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,不断巩固提升文明城市创建成果,力争早日进入全国文明城市行列。

 

会议强调,全市各级各部门要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,在新的起点上,以更高的标准、更新的举措、更实的作风,扎实做好创建文明城市工作,力争更多的城市进入新一届全省、全国文明城市,为构建京雄保一体化发展新格局,加快推进保定品质生活之城建设作出新的更大贡献。

 
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。