• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平宜仁农业有限公司为员工发放暖心春节祝福

浏览量
【摘要】:
2月8日,对店房村宜仁农业公司员工高龙梅来说是一个难忘的日子,在临近年关之际,她收到了公司的优厚福利。一年来,因她的勤恳付出、出色表现,该公司奖励她一辆价值十万元的越野车。
 
优秀员工高龙梅:今天我非常高兴,没想到两位老总送我这么大一个福利,感谢领导对我的认可和栽培。今后,我一定认真工作,尽量做到最好,以厂为家,更加努力,在自己岗位上发光发热,贡献力量。
 
据了解,宜仁农业员工每月收入3000元左右,从农民转变为企业员工,不仅实现了就近就业增收致富的愿望,还能照顾家庭,高龙梅就是其中的一员。为激发公司员工工作积极性,春节来临之际,该公司为全体员工每人发放1000元红包,使员工感受到家庭般的温暖,欢度春节。

宜仁农业总经理李文英:宜仁农业在各级领导的支持下,蒸蒸日上、慢慢步入正轨,宜人农业以人为本,尊重员工,激发他们的主动性还有创造性,力争把宜仁农业建造成一个具有凝聚力、向心力的现代化农业企业。
 
公司的有效举措激活了当地群众的内生动力,也让群众致富步伐更坚实。公司自成立以来本着“以科技兴农业 以管理精品质”的经营理念,打造了中国农业畜禽无抗养殖新标准。公司积极响应县委县政府扶贫号召,参与脱贫攻坚,把公司高效农业管理技术和理念传授给当地百姓,引领新的家禽健康先进养殖模式,带动农民增收致富。
 
下一步,宜仁农业将积极发挥农业产业集群作用,以特色蛋鸡养殖优势资源为基础,不断扩大养殖规模,延伸产业链,增加销售渠道,提供更多的就业岗位,提升阜平宜仁农业有限公司品牌价值,助力阜平养殖业健康发展。
 
 
记者:刘沛 张丁凡 武奕君
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。