• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

疫情期间北街社区全力保障辖区居民健康安全

浏览量
【摘要】:

一面红旗,一个扩音器,这就是北街社区工作人员及志愿者在辖区内宣传防疫注意事项的画面。北街社区面对疫情防控,通过多种形式,统筹多种力量确保了社区群众安全 

 

今年疫情发生后,面对严峻形势,我县北街社区主动作为,积极应对。第一时间成立疫情防控工作领导小组,划分干部包片管理负责制度,并统筹民警、居民、志愿者等多方力量参与防控。

 

北街社区居民居住集中,机关,学校人员密集,工作任务量大。针对这一情况,社区每三天召开一次全体工作人员会议,招募志愿者30多人,努力营造“户户知,户户听,人人晓,人人懂”的良好防控氛围;通过张贴《关于减少群众聚集性活动等相关事项的通告》、自制居民居家隔离公示牌的方式,努力提高群众对疫情的防范意识;并通过大数据严格检查流动人员的扫码登记、入户报备、区域消毒、24小时卡点值守等方式,及时掌握返阜人员准确信息。 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。