• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

刘靖主持召开疫情防控工作调度会

浏览量
【摘要】:

为进一步强化落实新冠肺炎疫情防控责任,安排部署下一阶段疫情防控工作,1月26日,县委书记刘靖主持召开疫情防控工作调度会,会议以视频会方式召开。县领导贾瑞生、杨文淇、李维、张磊、张晓东、范海金、王照堂、周培起参加会议。

会上,县委常委、纪委书记、监委主任李维通报了近期疫情防控工作督查情况并讲了具体要求。副县长范海金传达了《关于进一步做好当前疫情防控工作若干措施》。

ab8c248435eb97eb5d37e9c1ee57975.jpg

刘靖指出,随着春节的临近,人员流动频繁,疫情传播风险增加,疫情防控形势更加复杂,各单位、各乡镇要进一步绷紧疫情防控这根弦,巩固、拓展、提升既有经验做法,做好充足的思想和工作准备,全面提升疫情防控能力;要紧盯重点难点,抓好重点人员排查管控和进口商品疫情监测,提升核酸检测能力,深入开展疫情防控宣传教育,针对县防控督导组发现的问题,以坚决果断的措施全面整改,毫不放松做好疫情防控各项工作,坚决落实“外防输入、内防反弹”的工作要求,保障人民群众的生命安全,坚决打赢疫情防控阻击战。

刘靖强调,“疫考”未结,“考卷”难度加大,肩上责任更大、压力更大。会后各乡镇、县直各部门对会议精神抓紧安排部署,确保落地落实,所有参加战役的人员要打起十二分精神,切实担起责任,在思想上、行动上、责任上筑起疫情防控的“铜墙铁壁”,坚决守护住全县群众生命健康安全。

微信截图_20210126170150.png

县长贾瑞生指出,当前疫情防控仍然处于关键阶段,全县各级各部门一定要高度认清严峻形势,切实提高政治站位,将疫情防控摆在当前工作的首要位置,坚决杜绝麻痹懈怠思想,在大战大考中体现对党绝对忠诚、对人民负责的高度责任感;要抓实抓细人员管理、重点场所、重要环节等各项防控举措,坚决守住不发生、不输入疫情的底线;要严格抓好责任落实,各级各部门要压实工作责任,强化统筹协调,各单位主要负责同志要亲自上手、一线指挥,对辖区内的各项防控工作要细之又细、严之又严,做到底数清、情况明、措施硬、效果实,确保责任落实到人。特殊时期,大家要有铁的纪律,对于工作中整改不力、不担当、不作为等行为要严肃追责问责。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。