• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平召开疫情防控工作视频调度会

浏览量
【摘要】:

1月19日,我县召开疫情防控工作视频调度会。县领导贾瑞生、杨文淇、张磊、王照堂、周培起参加会议。会议以电视电话会形式召开,各乡镇设分会场。会议分两个阶段进行。

在召开的第一阶段会上,卫健局相关人员对相关网格化管理表格填写进行了详细培训,进一步落实落细网格化监管要求。会议的第二阶段,传达了《保定市社区点状散发或聚集疫情应急预案》、《保定市农村点状散发或聚集疫情应急预案》以及《关于全面贯彻落实中央和省市决策部署抓牢抓实当前疫情防控工作的若干措施》。

疫情防控指挥部指挥长 县长贾瑞生指出,各乡镇各部门所有参加疫情防控战斗的人员要加强学习,熟透政策,让中央、省、市疫情防控政策和措施在阜平落地落实,为基层队伍提供最专业的参考举措。

贾瑞生要求,要认清当前形势,继续强化危机意识,坚持人民至上、生命至上理念,在前期工作基础上再加压、再明责、再落实,科学精准做好管控;要持续做好在阜外籍人员健康监测管理,鼓励在外务工人员就地过年,做好县域全员核酸检测工作;要号召老百姓培养良好的个人卫生习惯,人尽其责,营造全社会共同动员的浓厚氛围;要保障参战人员的物资需求以及家属的关心关爱工作,让大家安心在岗;要严肃各项纪律,压实工作责任,坚决执行县委、县政府关于疫情防控工作的各项决策部署,确保社会大局安全稳定。

疫情防控指挥部常务副指挥长 县委副书记 政协主席杨文淇主持会议,并就人员排查工作提出明确要求,他指出,各乡镇各部门要联防联控、密切配合、协同作战,做好数据排查,全面统筹落实,确保100%排查,真正做到不漏一人,闭环管理;要做好劝导工作,做到精细排查、严密防控,为疫情防控后续各项工作奠定坚实基础。

杨文淇还就贯彻落实文件精神,做好疫情防控各项工作,做了详细安排部署。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。