• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

爱心企业 爱心人士捐赠防疫物资,助力阜平疫情防控

浏览量
【摘要】:
当前,新冠肺炎疫情正处于一触即发、千钧一发的防控关键时期。1月14日,爱心企业向河北高速公路禄发实业总公司阜平服务区疫情防控检测站捐赠防控物资。

爱心企业捐赠防控物资

 

当前,新冠肺炎疫情正处于一触即发、千钧一发的防控关键时期。1月14日,爱心企业向河北高速公路禄发实业总公司阜平服务区疫情防控检测站捐赠防控物资。

 

 

据了解,为做好全县新冠肺炎疫情防控工作,阜平县委、县政府于1月7日在河北省高速公路禄发实业总公司阜平服务区设立疫情防控检测站,检测站三班倒24小时不间断对过往司乘进行检查。为支持疫情防控工作,阜平县云森农业开发有限公司积极筹措资金,为河北高速公路禄发实业总公司阜平服务区疫情防控检测站点捐赠了猪肉,向奋战在抗疫一线的志愿者表示崇高敬意。

爱心人士疫情防控检测站奉献爱心



 

抗疫救助,众志成城。1月15日上午,阜平县爱心人士贾永刚到河北省高速公路禄发实业总公司阜平服务区疫情防控检测站奉献爱心,向坚守在防控一线的联合执法工作人员捐助了方便面、矿泉水、鸡蛋等生活必需品。



 

贾永刚 疫情检查站工作人员:“他们不怕寒冷,不分昼夜,奋斗在抗击疫情的第一线,希望尽我的微薄之力,支持疫情防控工作。祝他们工作顺利,身体健康,万事如意。”

 

在此我们呼吁并号召更多的爱心企业和爱心人士能够积极地参与到捐赠中来,凝聚共识、汇聚力量,为抗疫做出自己的贡献。

 

爱心企业向北果园镇捐赠防控物资



 

1月12日下午,北果园镇宜仁农业、河北康达公司、大韩农业开发有限公司三家企业向北果园镇政府捐赠价值17000余元的物资用于抗击疫情。其中宜仁农业捐赠富硒鸡蛋49箱价值8000余元,河北康达捐赠鸡肉8箱价值3000余元,大韩农业捐赠猪肉200斤,价值6000余元。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。