• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

通告 | 阜平公交线路、城乡客运线路停运,巡游出租车限区域运营!

浏览量
【摘要】:
为严格落实阜平县应对疫情工作领导小组的疫情防控要求,最大限度阻断病毒传播、降低病毒在公共交通工具上传播扩散的风险,全力以赴做好疫情防控工作,经研究决定,全县所有公交线路和城乡客运线路暂停运营,巡游出租汽车运营区域限制在阜平县辖区范围内。

阜平县交通运输局

关于疫情期间

公交线路、城乡客运线路停运

及限制巡游出租汽车运营区域的

通  告

 
 

为严格落实阜平县应对疫情工作领导小组的疫情防控要求,最大限度阻断病毒传播、降低病毒在公共交通工具上传播扩散的风险,全力以赴做好疫情防控工作,经研究决定,全县所有公交线路和城乡客运线路暂停运营,巡游出租汽车运营区域限制在阜平县辖区范围内。现通告如下:    

1、自2021年1月15日0:00起,辖区内所有公交线路和城乡客运线路暂停运营,客运企业要做好停运期间车辆管控和消毒工作,停运期间组建客运应急车辆,保障好客运车辆应急处置工作。停运期间,严禁任何人私自运营,一经发现,取消该车的营运资格。对私自运营造成疫情传播的,依据《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规,移交公安机关依法追究刑事责任。

2、自2021年1月15日0:00起,辖区内所有运营巡游出租汽车(含空车)禁止驶出阜平县辖区范围内,客运企业要切实负起企业责任,加强从业人员疫情防控教育指导,做好车辆定位线上监管,运营期间做到测温、扫码、一客一消毒、通风,对不能使用智能手机的乘客做好测温、登记工作,对未佩戴口罩的乘客禁止提供运营服务。

3、本通告自发布之日起施行,恢复运营时间另行通知。同时,提醒广大人民群众,为了您和他人的健康,近期尽量减少出行,疫情防控,你我同行。

 

阜平县交通运输局

2021年1月14日

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。