• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县市场监督管理局对3.15晚会曝光的问题毛巾进行大检查

浏览量
【摘要】:
为保障消费者合法权益和身体健康,近期阜平局对2020年3.15晚会曝光的问题毛巾开展了全面排查。检查中,执法人员检查了商品流通领域的进货查验制度执行情况及产品质量检验报告。

  为保障消费者合法权益和身体健康,近期阜平局对2020年3.15晚会曝光的问题毛巾开展了全面排查。检查中,执法人员检查了商品流通领域的进货查验制度执行情况及产品质量检验报告。其中,重点对金皓阳纺织品有限公司、河北永亮纺织品有限公司、高阳县辛留佐村、邯郸南井寨村等企业生产的问题毛巾进行严格排查。督促指导商品经营者切实履行商品质量责任义务,建立完整的进销货台账,审验供货商主体资格,努力确保商品的来源可溯和质量合格。截至目前,已检查商场超市12家次,出动执法人员28人次,暂未发现不合格毛巾,同时相关工作仍在进行中。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。