• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县自创快板群《助人为乐谱新篇》将赴保定演出

浏览量
【摘要】:

  “道德模范星璀璨,助人为乐谱新篇;文明诚信善为本,百花盛开齐争艳……”11月4日,我县文艺爱好者自编自导自演的配乐快板群《助人为乐谱新篇》呈现在观众面前。县委常委、宣传部长袁玉璀在电影院审看节目并提出指导意见。
  据了解,配乐群口快板《助人为乐谱新篇》由我县退休文艺工作者郑吉进专门为保定德信表彰会所编排创作,介绍了34个保定好人助人为乐的模范事迹,弘扬了助人为乐、快乐自己的优秀品质,节目时长7分钟,由我县文艺爱好者自导自演,将在12月份全市德信表彰会上演出。
  袁玉璀在观看后对节目给予了充分肯定,并提出了意见和建议,她说,此次到保定演出代表了阜平的形象,希望各位演员集中精力,互相配合,精益求精,以良好的精神风貌、出色的文艺表演,展示出我县独特的魅力和风采,将节目上升到更高的文艺水准,为我县的父老乡亲添光添彩,为我县的文艺事业再造辉煌。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。