• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

【旅发大会看阜平】阜平天生桥瀑布群全新升级

浏览量
【摘要】:
作为第三届保定市旅游产业发展大会的重点观摩项目,位于我县的天生桥瀑布群自然风景区,对景区内各项景观节点及基础服务设施进行了全面提档升级,目前各项工作已经全部完成。

作为第三届保定市旅游产业发展大会的重点观摩项目,位于我县的天生桥瀑布群自然风景区,对景区内各项景观节点及基础服务设施进行了全面提档升级,目前各项工作已经全部完成。

天生桥瀑布群自然风景区位于太行山中段东麓,毗邻五台山景区,景区总面积11.4平方公里。这里集地貌、地质、冰川、生态、人文等景观资源于一体,是一处保持原始生态、展现自然意境的神秘世界。
 

天生桥风景区峰峦叠嶂,沟壑纵横,溪瀑多姿,植被茂密,风景雄奇险秀。景区内,九级瀑布,宛如九条巨龙,从崖壁上急流直下,声若惊雷、响彻山巅。
 

溪水奔腾穿天生桥而下,有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的气势,其它瀑布也是各有特色,景观绝妙。同时,景区内“太行七奇”,山奇、水奇、桥奇、林奇、洞奇、草奇、冰奇,更是美不胜收,被誉为“太行山深处的香格里拉”。
 

天生桥景区副总经理李向东告诉记者:  “我们天生桥景区为了迎接第三届保定市旅发大会,对景区的大门口、入口进行了翻新,对停车场及生态停车车进行了新建,对于主线路道路两旁的商铺、地面进行了重新的翻新和改建。进入咱们景区之后,对道路两旁的厕所也进行了重新的翻新,包括索道的上下站、一瀑的平台、二瀑的平台都进行了重新的建设。在旅发大会期间,为了方便游客的观赏,邀请了表演,舞狮、古筝、钢琴,还有百人的太极拳表演,届时在我们主路的两旁有一些展示牌,用来展示景区一年四季的景色,为迎接此次旅发大会,我们天生桥景区将以全新的面貌,优质的服务迎接八方来客。”

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。