• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

【建设善美阜平】共建美好县城从“心动”开始

浏览量
【摘要】:
【建设善美阜平】共建美好县城从“心动”开始  从迎宾路到中兴街,从东寺大街到三官庙,无论是街头巷尾还是犄角旮旯,县城环境卫生自环卫市场化运作以来发生了翻天覆地的变化。这来之不易的县城环境离不开这样一群人的辛苦付出,他们就是县城环卫工。凌晨作业  清扫路边  清扫便道  据了解,在阜平县城区道路保洁工作中,有近200名环卫工人每天坚守在工作岗位上,他们“踏着晨曦去,披星戴月归;晴天一身灰,雨天一身泥”,为保持干净整洁的县城环境而辛勤工作着。清理垃圾  把垃圾装箱  200名环卫工人每天负责的道路保洁面积达156万平米,日清运垃圾达数十吨。清运的垃圾种类包括建筑垃圾、生活垃圾,还包括杂草石块等。据不完全统计,每日仅餐厨垃圾就达5吨左右。清理小广告捡拾河道垃圾  清洗垃圾桶  共建美好县城,从“心动”开始。让我们大家怀着一颗爱心,拿出一份热情,珍惜他们的劳动成果,从自己做起,从点滴做起,不乱扔一片垃圾,不乱吐一口痰,和这些辛苦工作的环卫工一道维护美好环境、建设美丽县城。来源:阜平发布

【建设善美阜平】共建美好县城从“心动”开始

    从迎宾路到中兴街,从东寺大街到三官庙,无论是街头巷尾还是犄角旮旯,县城环境卫生自环卫市场化运作以来发生了翻天覆地的变化。这来之不易的县城环境离不开这样一群人的辛苦付出,他们就是县城环卫工。

凌晨作业

  清扫路边

  清扫便道

  据了解,在阜平县城区道路保洁工作中,有近200名环卫工人每天坚守在工作岗位上,他们“踏着晨曦去,披星戴月归;晴天一身灰,雨天一身泥”,为保持干净整洁的县城环境而辛勤工作着。

清理垃圾

  把垃圾装箱

  200名环卫工人每天负责的道路保洁面积达156万平米,日清运垃圾达数十吨。清运的垃圾种类包括建筑垃圾、生活垃圾,还包括杂草石块等。据不完全统计,每日仅餐厨垃圾就达5吨左右。

清理小广告

捡拾河道垃圾

  清洗垃圾桶

  共建美好县城,从“心动”开始。让我们大家怀着一颗爱心,拿出一份热情,珍惜他们的劳动成果,从自己做起,从点滴做起,不乱扔一片垃圾,不乱吐一口痰,和这些辛苦工作的环卫工一道维护美好环境、建设美丽县城。

来源:阜平发布

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。