• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县人民政府 关于关闭邯郸市邯山区世源企业公司阜平县 陈源发台铁金矿等17家矿山的 公 告

浏览量
【摘要】:
阜平县人民政府关于关闭邯郸市邯山区世源企业公司阜平县陈源发台铁金矿等17家矿山的公告 

阜平县人民政府

关于关闭邯郸市邯山区世源企业公司阜平县

陈源发台铁金矿等17家矿山的公告

 

  根据《河北省人民政府办公厅关于转发河北省矿山综合治理攻坚行动方案的通知》(冀政办字[2020]75号)、《河北省自然资源厅关于印发矿山综合治理清单的函》(冀自然资函[2020]308号)、《保定市人民政府办公室关于转发市自然资源和规划局保定市矿山综合治理攻坚行动方案的通知》(保政办函[2020]35号)要求,县政府于2020年8月28日作出《关于关闭邯郸市邯山区世源企业公司阜平县陈源发台铁金矿等17家矿山的决定》(阜政

  〔2020〕27号),现将有关事项通知如下:

  一、关闭时间

  2020年12月31日前关闭到位。

  二、工作要求

  列入关闭清单的17家矿山,自县政府决定印发之日起必须立即停止生产经营活动,并拆除相关生产设备,解散相关从业人员。

  三、工作措施

  1.各相关乡镇要按照有关法律法规和文件要求,加强领导、落实责任、强化措施,切实做好矿山关闭工作,并督促17家矿山完善矿山关闭相关手续,依法做好矿山地质环境恢复治理等后续工作。

  2.对已确定关闭的矿山,县自然资源和规划局、应急管理局、公安局、市场监管局、生态环境局、农业农村和水利局、供电公司等部门必须自本决定印发之日起,依法尽快注销其相关证照,清理收缴民用爆炸物品和危险化学品,拆除供电设施设备,停止供电。

  特此公告。

  附:阜平县17家关闭矿山清单

  阜平县人民政府

  二零二零年八月二十八日