【红红火火过大年】晋察冀剧团文艺下乡送祝福

发布时间:

2016-02-25


【红红火火过大年】晋察冀剧团文艺下乡送祝福


  
  2月24日下午,在阜平县城南庄镇花山村,丝竹悠扬,说唱清脆,晋察冀剧团在该村正进行的文艺演出精彩纷呈,不时博得现场观众阵阵掌声。连日来,晋察冀剧团在全县各地义务巡演,为村民送去了新春欢乐和祝福。剧团文艺演出形式多样,歌曲、戏曲、小品、舞蹈等样样齐全,内容既喜庆欢快又健康向上。《红歌串烧》、小品《80万老妈》、二人转《小帽》等节目深受欢迎。尤其是小品《80万老妈》演出后,群众深受启发教育。
  春节期间,晋察冀剧团演出邀请接踵而至,截至目前,已在全县各地义务巡演25场次。演出场场火爆,每场都吸引着附近乡村乡亲赶来观看。“我们每场演出20多个节目,从大年初一开始到全县各村落巡回演出,活跃农村群众文化生活,让乡亲们红红火火过大年!”团长焦有亮说。
 

来源:阜平发布