• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县烟草专卖局做出承诺

浏览量
【摘要】:
为进一步扎实推动“三创四建”活动,促进阜平县烟草专卖局党员干部转作风、树新风,激励新时代新担当新作为,进一步提升高质量发展水平,按照“更高的站位、更高的标准、更务实的作风、更扎实的工作”要求,围绕“转变作风、强化职能、服务民生”。

为进一步扎实推动“三创四建”活动,促进阜平县烟草专卖局党员干部转作风、树新风,激励新时代新担当新作为,进一步提升高质量发展水平,按照“更高的站位、更高的标准、更务实的作风、更扎实的工作”要求,围绕“转变作风、强化职能、服务民生”,阜平县烟草专卖局承诺如下:

 

依照《中华人民共和国烟草专卖法》及相关法律法规,严格履行烟草专卖监督管理职责,依法打击制假售假、走私贩私等涉烟违法行为,做到有案必查、违法必究、执法必严,营造规范有序的市场环境,切实维护国家利益、维护消费者利益。严格遵守烟草专卖执法纪律,坚持依法行政、文明执法、公正办案,持续提升烟草专卖执法水平。及时受理社会公众对违反烟草专卖法律法规行为的举报,并依法查处,举报电话:12313。

 

持续推进“双随机、一公开”监管等工作,严格按照“双随机、一公开”年度抽查计划开展随机抽查,随机抽取检查人员,随机选取检查对象,及时对外公示检查结果。深入贯彻落实国务院“放管服”改革工作要求,优化审批流程,精简申请材料,缩减行政许可时限,及时为符合法定条件的申请人办理发放烟草专卖零售许可证,核发烟草专卖零售许可证在8个工作日以内办结(特殊情况经批准可延长4个工作日):严格落实信息公开、一次性告知、首问负责、服务承诺等要求,提升行政许可服务满意度。

 

以上承诺接受社会各界监督,欢迎社会各界对阜平县烟草专卖局各项工作提出宝贵的意见建议。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。