全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

我县2023年冬季供暖正式点火

发布时间:

2023-11-10


  冬季供暖是涉及千家万户、关系群众冷暖的民生大事。11月10日,阜平“冬天里的一把火”正式点燃。金泰市政城北热源厂、阜东热源厂点火启炉,随着熊熊燃烧的火把投入炉内,我县2023年冬季供暖工作正式启动。
  阜平县金泰市政管理有限责任公司运行部副总经理 李科:目前,五座热源厂经过一个夏季对锅炉、热力站等检修、维护工作,全部达到了供暖条件,随时进行供暖。
  为了保障供热首日平稳,金泰市政调动全体供热人员到岗就位。在城北、阜东热源厂调度中心记者看到,工作人员正全神贯注地盯着屏幕,各个换热站的供水温度、回水温度等参数轮番滚动,实时监测调控各换热站、管网、供热设备运行,整个供热系统平台进入到工作模式。
  为确保供热温暖惠及千家万户,金泰市政始终积极主动、保质保量做好供热工作并结合往年供暖经验,提前制定供暖计划,坚持科学调度,规范操作流程,强化安全运行,组织专人定期开展供热设施和管网的检修维护,保证供热质量和生产安全。在做好应急保障预案的基础上,针对群众反映的各类供热问题及时解决,用心用情做好供暖保障服务,确保群众度过一个温暖的冬季。
  据了解,今日城北热源厂、阜东热源厂、史家寨热源厂、天生桥热源厂和龙泉关热源厂及城北燃气锅炉全部点火启炉,所有供热系统将逐步升温,至11月15日零时正式达标供热。金泰市政客户服务便民中心将24小时在线服务,尽全力第一时间为用户解决供热问题,确保千家万户度过一个和谐温暖的冬天。
  阜平县金泰市政管理有限责任公司运行部副总经理 李科:在供暖季前期,如果暖气不热可能原因:一是堵气,可通过排气阀进行排气;二是堵塞,可通过清洗滤网及冲洗管道进行疏通;三是室内不平衡,可通过室内阀门进行调节。如果热用户由任何疑问,可随时拨打公司24小时客服热线7227508,我公司维修人员会及时处理。
来  源:阜平发布

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图