全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

品质新社区 领航新生活——阜平县举办打造品质生活之城社区实践成果展

发布时间:

2023-05-28


  为响应党晓龙书记打造现代化品质生活之城的号召,建设宜居宜业美好阜平,并向广大人民群众充分展示品质生活的建设成果,5月26日上午九点三十分,阜平县打造品质生活之城社区实践成果展活动在南城回迁房小区举办。

  此次活动由阜平县住建局、阜平县执法局、阜平县社区办、阜平县消防大队、阜平县阜平镇派出所主办,世纪城社区、南城回迁房小区业主委员会、河北雄安君美盛和商务服务有限公司、广东好易点科技有限公司承办,住建局二级主任科员周树平同志出席会议并讲话。


  周树平指出:今天这次活动旨在落实市委、县委打造现代化品质生活之城,建设宜居宜业美好阜平的指示精神。同时也是展示阜平品质生活的建设成果,各物业企业要更新观念,转变角色,把提升物业服务水平放在首位。大力推进精细化管理,人性化服务,要主动与乡镇、村、社区居委会、业主委员会搞好沟通协调,共同研究解决存在的困难问题。全面提升物业管理服务质量和水平。我们要在县委、县政府的正确领导下进一步明确目标、强化责任、创新思路、扎实工作,全面提升物业的管理服务水平,向建设文明和谐的阜平作出新的贡献。
  物业负责人表示将积极配合街道、社区,对小区内出现的问题进行限时整改,加强小区的管理力度,增强服务意识,提高居民的满意度和幸福指数,为美丽阜平贡献力量。
  来       源:阜平县住房和城乡建设局

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图