全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

野谷集团旗下阜平硒鸽被评为: 河北省创新型中小企业、保定市“精品博士农场”

发布时间:

2024-01-29


依据《河北省优质中小企业梯度培育管理实施细则》有关规定,河北省工业和信息化厅按照评定程序组织了河北省创新型中小企业申报和评价审核工作,将阜平硒鸽实业有限公司等企业评选为河北省创新型中小企业。

 

   

为推动“博士农场”规范化高质量发展,根据保定市2023年《关于加快推进“博士农场”建设的工作要点》,中共保定市委组织部、保定市农业农村局、保定市科学技术局、保定市财政局对首批51家“博士农场”建设工作进行了考评,经过县级推荐、市级评审,确定阜平硒鸽实业“博士农场”为“精品博士农场”。

阜平硒鸽实业“精品博士农场”依托阜平硒鸽实业有限公司的平台,在科技创新、成果转化、品牌打造等方面都取得了初步成效,带来了可观的经济效益和社会影响力,在新品种培育、新技术引进、科技成果转化等方面发挥示范引领作用。

 

来  源:野谷健康产业集团 阜平发布

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图