全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

阜平县第十八届人大常委会召开第二十次会议

发布时间:

2024-01-17


1月17日,阜平县第十八届人大常委会召开第二十次会议。会议应到常委会组成人员34人,实到25人,符合法定人数。会议决定,阜平县第十八届人民代表大会第四次会议于2024年2月3日至5日在县职教中心召开。

县人大常委会主任王欣主持会议,县人大常委会副主任顾振亮、张风毅、霍彦龙、周培起出席会议,副县长 穆子江列席会议。

会议补选许涛、安运运为保定市第十六届人民代表大会代表;审议通过了阜平县第十八届人民代表大会代表资格审查报告;听取审议了阜平县荣誉公民服务办公室关于荣誉公民工作实施及增补情况的报告;议定了阜平县第十八届人民代表大会第四次会议召开时间及会议议程。

王欣指出,县“两会”召开在即,人大常委会机关必须全身心投入到十八届四次人代会各项准备工作中,抓住重点工作、关键细节,确保阜平县第十八届人民代表大会第四次会议高标准、高水平召开;人大各常委要发挥模范带动作用,扎实开展调查研究活动,广泛听取选民意见建议,撰写出高质量的议案、建议。

如有变动,授权主任会议决定。

来  源:阜平发布

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图