全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

《毛主席在阜平》新书首发仪式在我县举行

发布时间:

2023-11-23


11月20日,我县开展《毛主席在阜平》新书首发仪式,县委副书记葛新、县委常委 宣传部长张涛、晋察冀边区革命纪念馆馆长赵志勇、原政协主席耿文金出席仪式。张涛主持仪式。

 

 

《毛主席在阜平》这本书,由阜平县老区建设促进会历经四年编写而成。它以详实的历史资料,有血肉、富情感的故事,精湛而清晰的脉络,将毛主席党中央在晋察冀首府阜平县工作和生活,领导全国解放战争的46个日日夜夜,再现我们面前。《毛主席在阜平》一书的出版发行,是阜平人民政治生活中的一件大事,这不仅是县委县政府多年的梦想,更是22万阜平人民朝思暮想的夙愿。

 

葛新、耿文金共同为《毛主席在阜平》新书揭幕

耿文金分享编书过程及重要意义

 

仪式上,葛新、耿文金共同为《毛主席在阜平》新书揭幕,耿文金分享了编书过程及重要意义。活动还为组织部、宣传部、文旅局、城南庄镇、天生桥镇、纪念馆、花山村及少先队员代表捐赠新书。

 

县委副书记葛新致辞

 

葛新强调,全县上下一定要认真研读《毛主席在阜平》,用心去感悟毛主席党中央在阜平的故事,重温毛泽东思想,学习和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富自身的精神世界,为建设“经济强县 美丽阜平”努力奋斗,贡献出我们的力量!

 

  源:阜平发布

 

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图