全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

阜平县与同福集团签订项目投资协议

发布时间:

2023-10-12


  10月11日,县委书记王占祥带队赴石家庄市正定县塔元庄同福集团签订“同福阜平品牌产业园”项目合作协议。同福集团党委书记 董事长刘山国、同福集团副董事长 战略投资发展公司总经理田建永共同会见王占祥一行,并开展座谈交流。


  签约仪式上,代县长许涛代表阜平县人民政府与同福集团副董事长田建永签订“同福阜平品牌产业园”项目投资协议。根据协议,同福集团将在阜平投资建设“同福阜平品牌产业园”项目,项目规划建设总投资约 1.2 亿元。主要建设内容包括,同福区域生产加工基地、特色产品加工展示中心、电商直播基地、乡村振兴综合培训中心、智慧冷链仓储物流基地等,预计年产值 5 亿元,综合税收 200 万以上,带动就业岗位 500 余个。项目将充分发挥同福集团在一二三产业融合方面的先进经验,结合目前同福全国近百万家终端店资源,依托同福大健康功能性食品产业、乡村振兴现代农业产业和智慧零售产业优势,结合阜平乡村产业优势,打造一二三产深度融合的标杆和典范。
  同福集团是一家集乡村振兴、大健康食品、同福共享模式三大业务板块,涵盖研发、生产、销售、物流、服务为一体的现代化企业集团。主要从事大型乡村振兴项目和现代化农业项目建设、大健康食品的研发、生产和销售以及智慧零售平台的建设和运营、同福共享模式的打造等。


  刘山国详细介绍了同福集团现阶段三大主要业务板块,以及同福乡村振兴模式和同福共享模式所取得的阶段性成果。他表示,同福集团将充分发挥企业优势,推动同福项目在阜平早日落地建设、投产达效,助力老区经济社会高质量发展。


  王占祥对同福集团选择阜平合作表示感谢。他指出,阜平是全国著名革命老区,是新中国成立的动员令、新时代脱贫攻坚的动员令发出的地方。作为国家乡村振兴示范县,阜平具有生态资源优势、产业优势、能源优势等,与同福集团发展战略目标高度契合,此次项目能够落户阜平,必将对阜平乡村振兴产生巨大推动作用。


  许涛表示,阜平将成立工作专班,全力配合项目开展,确保项目早日投产达效。
  县委常委 经济开发区党工委副书记 管委会常务副主任刘伯、县委常委 常务副县长孙军辉、石家庄市阜平商会总顾问杨占青、石家庄市阜平商会会长贾成海参加签约仪式。
  来源:阜平发布

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图