全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

反不正当竞争,我们在行动

发布时间:

2023-08-20


为进一步扩大防范养老诈骗宣传面,切实提升老年人防诈意识和安全意识,2023年8月5日开始,阜平县市场监督管理局多渠道、多形式开展防范养老诈骗宣传,筑牢防许安全线。

点对点专题宣传。深入广场、街面等人流密集处,通过发放宣传材料、张贴宣传海报、放置宣传展板、悬挂防诈横幅等多种方式,向过往群众剖析讲解养老诈骗的常见手段及防范技巧,不断增强群众防范意识。

面对面深入宣传。多次走访入户,围绕养老诈骗诈骗典型案例详细讲解违法犯罪分子的诈骗套路,提醒老人在日常生活中提高警惕,不管诈骗分子使用什么“甜言蜜语”,切勿相信天上会掉“馅饼”。

线连线扩大宣传。大力开展线上宣传,积极转发养老诈骗、信访公全屏有关宣传信息,及时发布网格反诈动态,提高专项行动知效率,鼓励群众积极参与防诈行动,不断营造全民防诈反诈的良好氛围。

接下来,阜平县市场监督管理局将进一步加大养老反诈宣传力度,不断提高老年人识诈防诈能力,全力守护好老年人的“钱袋子”。

 

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图