全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

阜平县食安办组织召开夏季高温期间食品安全专项整治工作部署会

发布时间:

2023-07-24


  7月18日上午,阜平县食品安全委员会办公室组织召开夏季高温期间食品安全专项整治工作部署会,会议由县食安办主任、县市场监管局党组书记、局长仇利明主持,各乡镇主管食品安全副职、县市场监管局分管局长、相关股所队室负责人参加此次会议。


  会议指出,夏季高温来临,食物易腐败变质,各种致病性微生物易于滋生,食品安全风险剧增,是各类食品安全事件易发、多发时期,要抓住重点时段、重点部位,全方位、多角度排查食品安全风险隐患,深入开展夏季高温期间食品安全专项整治工作,坚决防范和遏制食品安全事故,确保全县食品安全形势稳定。


  仇利明局长强调,各乡镇、局相关股所队室要清醒认识当前食品安全工作的严峻形势。一是统一思想,提高认识,切实增强食品安全监管工作的责任感和紧迫感。把握好当前的食品安全形势,做好打攻坚战、打持久战的准备。二是突出重点,注重细节,提高食品安全工作的针对性、实效性。要注重日常监管和长效管理,及时把风险隐患消灭在萌芽状态。三是要强化责任,齐抓共管,确保食品安全工作的执行力。各部门要加强沟通、齐抓共管,形成合力,把食品安全工作抓实抓好,全力维护好全县食品安全。
  来源:阜平县市场监督管理局

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图