全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

全国人大图书馆调研组来我县调研

发布时间:

2023-11-02


  10月26日,全国人大图书馆调研组来我县调研。全国人大常委会图书馆副馆长王敏、省人大常委会研究室一级巡视员祝晓光、保定市人大常委会研究室主任苏少华、阜平县人大常委会副主任周培起一同参加。


  调研中,王敏一行参观了晋察冀边区革命纪念馆、晋察冀边区第一届参议会旧址,通过一张张厚重的图文史料, 一件件珍贵的革命文物,一段段生动的革命故事,重温革命老区红色革命历史,近距离感受老一辈革命家艰苦朴素的光荣传统和优良作风、晋察冀军民在抗日战争和解放战争中创下的光辉战绩,深入了解晋察冀边区革命根据地在抗日战争、党的建设、政权建设、经济建设、文化建设等方面的卓越成就。
  王敏指出,此次调研受到了良好的革命教育,在思想上、心灵上受到洗礼,收获丰厚。同时,此次调研也深入了解了晋察冀边区参议会情况,收集了重要的珍贵史料。希望阜平深入推进红色资源挖掘运用,传承红色基因,汲取奋进力量,真正做到把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好。
  来  源:阜平发布

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图