《2022年阜平县招商引资项目考核办法》政策解读

发布时间:

2022-06-06


2022年阜平县招商引资项目考核办法》

政策解读

 

为更好地了解《2022年阜平县招商引资项目考核办法的主要内容,特作如下解读。

  • 出台依据

根据当前招商引资工作实际开展情况,围绕我县6+4产业体系,经县委、县政府研究,制定本办法。

  • 起草过程

《2022年阜平县招商引资项目考核办法(初稿)》征求相关部门意见后进行了完善,并经政府常务会研究后通过。

  • 主要内容
  1. 工作目标:为落实“招商引资项目建设突破年”工作,提升全县招商引资质量和效益,发挥招商引资在培育发展新动能中的作用,解放思想、真抓实干,进一步营造全县上下领导带头、单位参与、人人招商的良好氛围
  2. 考核对象:考核对象分为县级领导干部,各乡镇、县直各部门、开发区管委会。县级领导干部和各乡镇、县直各部门、开发区管委会分开考核。
  3. 考核内容:按照引进项目形象进度分签约项目、立项项目、落地项目三个阶段进行季度考核。
  4. 项目认定:县项目服务中心定期会同各项目专班对2021年签约项目、立项项目未列入2021年招商项目库结转至2022年的招商项目及2022年当年招商项目进行认定。
  5. 考核奖惩:对招商引资完成情况实施通报,对在招商引资工作中招商任务完成情况进行奖惩。

相关下载