• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县召开领导干部大会

浏览量
【摘要】:

  9月28日上午,我县召开全县领导干部大会,深入贯彻落实中央、省、市有关会议和指示精神,安排部署下一阶段特别是“双节”假期社会维稳工作,确保群众过一个平安快乐的节日,确保以和谐稳定的社会环境迎接党的十八大胜利召开。县长徐志清,县委副书记贡希强,人大常委会主任王林义,政协主席董国平,县委常委、人武部部长王建永,县委常委、纪委书记刘喜宗,县委常委、副县长赵杰,县委常委、组织部长陈树军,县委常委、宣传部长、农工委书记袁玉璀等领导及各乡镇(社管会)、县直部门主要负责同志参加会议。
  徐志清主持会议并强调了三点意见。一是思想认识一定要深刻到位。在临近中秋、国庆节日之际,全县的社会稳定及安全形势异常严峻。各级各部门一定要充分认识做好维护社会安全稳定工作的重要性和艰巨性,切实将维护社会安全稳定工作作为当前的头等大事来抓。各级干部尤其是领导干部要收心凝神、做好表率,时刻保持清醒头脑,同时做到对值班值守人员和一线工作人员压力传导到位、思想疏导到位、关心保障到位,全县上下沉下心来,攥紧拳头,全神贯注,一丝不苟,深入细致地做好各项工作。二是工作落实一定要全面到位。徐志清强调,各乡镇、各相关单位负责人要强化守土有责的意识,严格按照“一岗双责”要求,保证在岗在位、尽职尽责,不折不扣抓好工作落实,确保万无一失。徐志清强调指出,“两节”期间,一定要针对性地加强对月饼、食用油、肉类、乳制品、酒类等热销食品的执法抽检和市场巡查,进一步加强对饭店、旅游景区餐饮单位的现场检查,及时消除食品安全隐患。三是督导检查一定要严格到位。徐志清说,关键时期,关键举措。在双节期间,要严格落实督导检查和考核问责,要按照执行力亮剑行动的要求,通过各种形式进行明察暗访,对缺岗缺位、玩忽职守等情况要如实通报,对因工作不落实、工作不到位、工作不负责造成不良后果的,要严厉追究责任。
  贡希强就做好双节及十八大期间有关工作指出要全面落实十八大安保工作要求,确保社会安全稳定。要进一步强化假期值班工作,提升值守应急工作水平。要严格执行各项工作纪律,关键时期要经受住关键考验。刘喜宗宣读了《保定市十八大安保办、保定市联席办、保定市维稳办关于启动战时维稳预警问责机制的实施意见》。赵杰就安全生产工作进行了安排,要求各单位措施落实要到位,责任追究要到位,高标准、高质量完成各项工作任务。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。