赵杰到冀中能源邯矿集团阜平矿业有限公司就技改工作现场办公

发布时间:

2013-01-18


  10月19日上午,县委常委、常务副县长赵杰到大台乡炭灰铺村冀中能源邯矿集团阜平矿业有限公司就技改工作进行现场办公。政协副主席、交通局长陈占洲一同参加。
  据了解,阜平矿业公司技改各项工作目前进展顺利,供电改造、公路维修工作已经全面展开,工程进度正按照计划有序进行。
  来到该公司,赵杰实地查看技改供电系统改造、破寺村拆迁及公路扩修工程等项目,听取了技改工作情况汇报,并就技改工作中遇到的问题集中研究,统一处理,现场提出解决意见和办法。赵杰指出:发展矿业生产,是经济建设和社会发展的需要,必须要进一步推进矿产资源开发整合技改工作,各相关部门要高度重视,统一思想、坚定信心,加强组织领导,严格落实责任,坚定不移的抓好煤矿资源技改项目建设;要认真研究,齐心协力,齐抓共管,加大工作力度,加快技改进度,狠抓落实,积极为技改工作协调解决问题,争取早日恢复生产。

 

相关下载