• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

城市管理行政执法局慰问环卫工人

浏览量
【摘要】:

  10月26日是环卫日,城市管理行政执法局亲切慰问长期奋战在清洁岗位上的广大环卫工人,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。
  长期以来,全县广大环卫工作者格守“宁愿一人脏、换来万家洁”的崇高职业道德,在清洁卫生的平凡岗位上,用朴实的劳动,辛勤的汗水,默默地履行着“城市美容师”光荣而神圣的职责,为提升阜平良好形象作出了积极贡献
  当天上午,城市管理行政执法局为一线的环卫工人发放了米、面等慰问品。并希望广大环卫工人要继续发扬吃苦耐劳、爱岗敬业、无私奉献的优良传统,以更加良好的状态,更加优质的服务,更加务实的作风,用自己辛勤的劳动创造更加整洁、优美、和谐的县城环境。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。