• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县成功签署太行山书法文化村项目

浏览量
【摘要】:

  9月24日上午,县政府与恒雅斋国际艺术交流中心成功签署太行山书法文化村项目。这是我县文化建设的里程碑,更是首度文化界对革命老区的支持和厚爱。对于建设太行山生态文化旅游强县具有重要的现实意义和深远的历史意义。国务院台办海峡两岸书画家协会副秘书长、中国书画院副院长翟鑫及首都文化界名人、我县县委书记李宁太、县长徐志清、人大常委会主任王林义、副县长李贤明等领导出席签约仪式。
  太行山书法文化村项目旨在弘扬中华民族传统文化艺术,提高中国书画艺术品味、价值,丰富旅游文化资源,项目选定龙泉关镇黑崖沟行政村苇地沟、东坪两个自然村作为实施村,总投资6个亿,利用五至八年时间把俩个村打造成集“展示、参观、教育、历史文化保护和旅游”于一体的书画艺术园区。
  李宁太在致词中代表县委、县政府,向项目签约表示祝贺,他说,文化村项目落户阜平,标志着我县文化建设迈出了坚实的一步,对于推动阜平文化发展和繁荣具有重要的意义。我们将以项目签约为契机,按照招大商、大招商和精确招商、高效招商的思路。进一步加大招商引资力度,下功夫做好招商,引资和洽谈等工作。同时,我们会紧密跟踪督促落实、协调解决困难,创造最良好的投资环境,提供最优质的服务,确保项目顺利建设,早日见效,实现互利共赢,共同开创阜平文化繁荣发展的美好明天。王林义主持签约仪式,翟鑫、徐志清共同为文化村项目签约。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。