市考核组来我县考核安全生产工作

发布时间:

2013-01-18


  12月11至12日,市考核组来我县考核2012年度安全生产工作,县长徐志清,县委常委、副县长赵杰,副县长王成峰参加汇报会。
  赵杰汇报了我县安全生产工作。
  今年以来,我县以安全生产领域“打非治违”为主线,以十八大安保为着力点,以开展“安全生产深化落实年”、“安全文化建设年”、“安全生产执法监察规范年”为载体,严格落实一岗双责、属地管理、领导分包责任制,细化举措,狠抓落实,安全生产形势持续稳定。
  听取了全县安全生产工作情况汇报后,考核组认真查阅了全县安全生产工作资料,重点检查了安监、质检、公安、国土、交通、交警等六个部门及城南庄镇、砂窝两个乡镇的档案资料。并深入到瑞景花园施工现场、亨通客运中心、逸美时光酒店、烟花爆竹专营公司、大柳树铁选厂等地,实地检查安全生产目标管理工作落实情况。
  考核组对我县在安全生产工作给予肯定,认为我县安全生产工作领导重视,责任明确,监管思路清晰,基层基础设施建设全面,宣传教育开展深入,各项工作有特色,有亮点。希望,在今后的工作中,进一步细化工作措施,加大工作力度,重点做好元旦春节期间的安全稳定该着,为全县经济社会发展营造安全稳定环境。

 

相关下载