• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

徐志清县长主持召开政府工作调度会

浏览量
【摘要】:

  6月4日,县长徐志清主持召开政府工作调度会,他强调,要以更加务实的作风,更加有力的措施,狠抓重点工作的落实,确保各项工作按时按质按量完成,实现时间任务双过半。县委常委、政府副县长赵杰,副县长李贤明、王成峰、李勇,副县级领导政府党组成员张风毅、顾振亮出席会议。
  会上,财政、发改、统计等相关部门分别汇报了近期工作开展情况。就今后工作,徐志清要求,各级各部门要进一步认清形势,按照年初任务目标要求,进一步统一思想,提高认识,更新观念,创新方法,强力推进,确保各项工作圆满完成。他强调,政府各分管领导要切实做好分管工作的安排部署,对目标任务进行细化、再分解、再明确,研究、指导制定有效措施,保障各项目标任务顺利完成;各部门要结合目标任务,逐一分析研究,采取超常手段,制定有针对性措施,切实加大工作力度,确保各项工作按时按质按量完成,实现时间任务双过半。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。