• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县委理论学习中心组召开专题学习交流会

浏览量
【摘要】:

  6月19日,县委理论学习中心组召开学习市委十届3次全会精神交流会。会议强调要以市委要求和先进典型为动力,进一步提升做事、做人的境界水平,始终保持奋发有为、开拓进取的精神状态,始终保持比学赶超、奋勇争先的先进动力,推动经济社会全面突破、加速发展。县委书记李宁太、县长徐志清、县委副书记贡希强、人大常委会主任王林义、政协主席董国平、县委常委常务副县长赵春辉、县委常委政法委书记公安局长王益民、县委常委纪委书记刘喜宗、县委常委组织部长陈树军、县委常委宣传部长农工委书记袁玉璀等县领导参加会议。
  会上,县委理论学习中心组集体学习了许宁书记在市委十届三次会议上的工作报告、许宁书记在我县城南庄接受革命传统教育座谈会上的讲话和福建省东山县原县委书记谷文昌同志的先进事迹。徐志清、王林义、董国平围绕学习内容,结合实际工作做了具有较强针对性、指导性的交流发言。
  李宁太主持会议并强调:一把握方向强引领。市委十届三次会议,是在保定处于一个重要发展关口,进入一个关键发展阶段召开的一次重要会议,站位高、定位准,力度大、措施实,标准高、决心大。县级领导干部要以高度的全局观念、高度的责任意识、高度的自觉精神带头消化好、带头宣传好、带头贯彻好。二加压奋进增动力。李宁太指出,市委十届三次全会吹响了保定重返全省第一方阵的集结号,开启了保定发展新征程。各级干部要以此次学习为动力,进一步昂扬斗志,提振精神,在思想上更加统一,在落实上更加迅速。李宁太强调要重实干、求实效,埋头干事,善成大事。要继续发扬5+2、白+黑的工作作风,各项工作倒排日程,挂图作战,以快补慢,推进阜平超常发展。要进一步解放思想,拓展思维,善于走出去引进来,积极把外地经验为我所用,在创新发展中推动跨越。
  三敢于负责勇担当。李宁太指出我们要像谷文昌同志学习,在非常时期尽非常之责,用超常之功作非凡之力,把阜平历史的欠账补上,把现阶段的事情办好,为阜平下一步跨越腾飞奠定坚实的基础。李宁太强调要以责为重,全面提升领导干部的谋划力、执行力和战斗力,切实做到放手大干不保守,勤思勤为不懈怠。要以干正身。做到想干事、善干事,干成事;做到在层层抓落实上见成效,用真抓实干的精神和雷厉风行的作风,提质提速,狠抓实干,奋力攻坚,在全方位提升中加快赶超步伐。要以德立威,做到在实干中锤炼党性,在提升党性中推动发展。
  徐志清在讲话中指出一定要全面深刻认识和理解会议精神,迅速把思想和行动统一到会议要求上来,统一到全市发展的重大战略上来,把心思凝聚到发展上,把干劲集中到事业上,把精力倾注到落实上,从战略层面重新审视阜平发展,积极主动作为,努力实现科学发展的重大突破,推动阜平经济和社会各项事业再上新台阶。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。