• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县政协召开八届二次常委会议

浏览量
【摘要】:

  6月29日上午,政协主席董国平带领政协委员视察沙河治理工程建设情况,详细询问了解工程规划设计和进展,并随即召开八届二次常委会议对视察情况进行讨论,为更好的推进工程建设建言献策。政协副主席顾廷哲、陈占洲、张倩、郑来宽一同参加,政府副县长王成峰参加视察活动并在列席的政协常委会议上通报了沙河整治工作情况。
  视察中,委员们认真看仔细听,深切感受沙河景观整治工程的高效推进,委员们感慨万千,赞不绝口,对当前沙河综合治理工程建设进展和成效给予了高度评价。
  实地视察后,董国平随即主持召开县政协八届二次常委会议,委员们围绕沙河治理和县城形象提升积极发言,出计献策。大家一致认为沙河综合治理工程标准高、进展快,通过工程建设,沙河景观必将提升县城品味和文化内涵,成为我县推介形象的新名片、展示开放和谐的新平台、彰显改革发展成果的新窗口。
  董国平主持会议并对政协委员在沙河整治中做出的贡献给予充分肯定。他指出,每一位政协委员要认清形势,切实提高思想认识,进一步增强责任感和紧迫感,时刻牢记政协组织,加强学习,完善充实自己,审时度势,提振信心,迎难而上,有所作为,出大思路,搞大团结,做大贡献,时时处处以良好的形象、较高的素质展现政协委员的崭新风貌,并积极融到阜平发展的大潮中,为阜平发展做贡献。
  董国平强调,要严肃纪律,围绕县委中心工作履行职能、发挥作用,把思想和行动统一到县委和政协的工作部署上来,努力营造同心协力、奋发进取的良好氛围,助推经济社会又好又快发展。会议学习了许宁书记在十届三次扩大会议上的讲话精神,协商通过了八届政协常委会关于对张文等30名委员通报表彰的决定(草案),通过了增补政协委员的决定。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。