国管局节能司党员干部到城南庄开展考察慰问活动

发布时间:

2013-01-18


  

        7月14日,国管局节能司司长何长江带领节能司机关党员干部,在省市有关部门领导,我县政府县长徐志清、副县长李贤明等领导陪同下,到城南庄参观学习,访贫问苦,锤炼党性,接受革命传统教育。
  何长江一行先后参观了晋察冀边区革命纪念馆、晋察冀军区司令部旧址和花山毛主席旧居,翔实的图片、珍贵的文物、生动的解说,展示了晋察冀边区军民可歌可泣的英雄事迹和为中华民族解放事业建立的不朽功勋。一件件珍贵的展品,仿佛又把人们带回到那战火硝烟的峥嵘岁月;一个个感人的事迹,体现了共产党人为了国家和民族利益艰苦奋斗、不怕牺牲、无私奉献的伟大精神。全体党员干部怀着崇敬的心情,认真观看图片、实物,仔细倾听工作人员讲解,重温了边区军民抗日斗争的光辉历史,深切缅怀了革命先辈为中华民族的解放事业做出的巨大贡献。聆听历史脚步,感受领袖风采,重温入党誓词,全体党员接受了一次心灵的洗礼和党性的锤炼。
  参观学习之后,何长江一行还到城南庄镇花山村走访慰问了部分贫困户,为他们送去慰问金和慰问品,认真调研我县的扶贫开发工作。

 

相关下载