我县举办庆“八一”文艺晚会

发布时间:

2013-01-18


  

        军民鱼水情,携手唱和谐。30日晚上,我县隆重举办庆八一文艺晚会。军地联欢,载歌载舞,共同庆祝建军85周年。县委常委人武部部长王建永,县委常委副县长赵杰,县委常委、宣传部长农工委书记袁玉璀,人武部政委陈宪共同观看了演出。
  晚会前,赵杰代表县委、县政府及全县人民,向驻阜武警官兵、广大民兵预备役人员、军队离退休干部和转业复员退伍军人、革命伤残军人、烈军属表示亲切的慰问!对他们长期以来始终不渝支持全县经济社会发展所做出的贡献表示衷心的感谢!希望在今后的工作中,继续精诚团结,真抓实干,广泛开展双拥共建活动,共同谱写军民共建新篇章。
  晚会在气势磅礴的大合唱《当兵的人》中拉开序幕,动听的歌声、精彩的表演,表达了对幸福生活的赞美,对军人的崇高敬意和深深祝福。晚会上参加表演的军地演职人员,用精彩纷呈的节目打动了在场的每一位观众。歌舞、合唱、武术、戏曲、乐器独奏等节目让观众耳目一新。整场晚会高潮迭起,气氛热烈和谐,谱写了一曲军民团结、共建和谐的动人乐章。

相关下载