我县召开县城北沟河沿岸违章建筑拆迁工作紧急调度会

发布时间:

2013-01-18


        8月13日,县委常委 常务副县长赵春辉主持召开县城北沟河沿岸违章建筑拆迁工作紧急调度会。副县长李勇、副县级领导 政府党组成员张风毅及相关部门负责同志参加会议。
        根据市防汛指挥部关于河道清障工作要求,县北沟河河道清障已列入市防办重点督办事项,保定市防汛指挥部督导组已两次对北沟河清障工作进行督导。东大桥上下游擅自在北沟河建设的空中楼地下室,严重影响河道行洪,由防汛指挥部责令设障者在规定的期限内清除。
        赵春辉在讲话中指出,北沟河河道清障工作时间紧、任务中,相关部门要坚决按照市委市政府要求,认清形势,统一思想,加大宣传力度,讲明政策,部门之间协调联动,各司其职,各负其责,发扬“白加黑”“五加二”的工作精神,强化举措,狠抓落实,按照时间节点,进一步明确目标任务,深入细致的做好思想工作,找准突破口,千方百计赶时间、抢进度,确保短期内完成清章任务,确保防洪安全,确保人民群众生民财产安全。
        李勇、张风毅分别就具体清障工作讲了意见和要求。

相关下载