• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

长城汽车股份有限公司来阜捐赠汽车

浏览量
【摘要】:

  1月17日上午,长城汽车股份有限公司积极践行企业社会责任,向阜平县捐赠总价值47.4万元的长城H5越野车5辆,用于支持阜平的扶贫开发工作。长城汽车股份有限公司副董事长刘平福、销售部经理刘力,阜平县县委常委、副县长赵杰,县人大常委会副主任赵雪峰、县政协副主席顾廷哲,受捐赠部门领导及单位职工约40余人参加了捐赠仪式。
  捐赠仪式上刘平福董事长简要介绍了长城汽车股份有限公司基本情况,并对阜平未来的发展提出了殷切期望,希望全县上下能够借着习总书记到阜平视察扶贫攻坚工作的契机,乘势而上、再接再厉,早日全面建成小康社会。
  县委常委、副县长赵杰代表县委、县政府致感谢辞,他表示,长城汽车股份有限公司热心公益事业、履行社会责任的行为值得钦佩,并对情系老区、支持阜平、无私捐赠的义举表示了感谢;希望受捐赠单位能够把车辆用到真正需要的地方,继续发扬不畏困难、艰苦奋斗的老区精神,以更加饱满的工作热情,戮力同心、扎实工作,坚决打赢这场扶贫攻坚战,努力把阜平建成“全国扶贫攻坚的示范区”,加快脱贫致富步伐,确保到2020年全面建成小康社会。
  

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。