• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

天生桥景区恢复重建紧锣密鼓 9月初可正常迎客

浏览量
【摘要】:
8月24日,从阜平县天生桥景区管理处获悉,景区水毁道路及设施修复工作正在紧锣密鼓进行,预计9月初可正常迎客。  修复水毁道路   针对景区断电、断讯、断路现状,景区主动与县供电、交通、电信部门对接,并组成30人的重建小组,调配2台挖掘机,雇佣工人1000余人次,迅速展开抢修。景区内自来水管道、电力设施已全部恢复正常,受损的8公里景区主干道也全部修通。   加紧施工   日前,景区正在加紧对缆车进行

  8月24日,从阜平县天生桥景区管理处获悉,景区水毁道路及设施修复工作正在紧锣密鼓进行,预计9月初可正常迎客。

  修复水毁道路

 

  针对景区断电、断讯、断路现状,景区主动与县供电、交通、电信部门对接,并组成30人的重建小组,调配2台挖掘机,雇佣工人1000余人次,迅速展开抢修。景区内自来水管道、电力设施已全部恢复正常,受损的8公里景区主干道也全部修通。

 

  加紧施工

 

  日前,景区正在加紧对缆车进行检测,对剩余两处滑坡进行清理。

 

  修复好的水毁路段

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。